明日天気になぁれ🌤

2021.06.04

今日は、「第39回 体育祭」の予行。残念ながら外は冷たい雨が降っていますが、第一体育室の中では、着々と予行と準備が進められました。

生徒たちは体調管理や除菌をしっかりして、感染予防に配慮しつつ取り組んでいます。昨年度末から「体育祭実行委員会」を立ち上げ、実行委員会と体育委員会が連携して、計画的に準備を進めてきました。

体育館での実施もよいのですが、明日は晴れて欲しい!青空の下、緑の芝生の上で、実施できることを願っています。

保護者の皆さま・卒業生の皆さん、お知らせしてあります通り、明日は〝無観客開催〟となります。寂しく感じますが、仕方ありません。来年こそは、何の憂いもなく開催できることを祈るばかりです。

がんばれ赤組!

先生方もそれぞれの役割を果たしつつ、動画の撮影等にも取り組んでいました。

明日、天気になぁれ!