[ 第30回 吹奏楽部定期演奏会 ]を開催しました!

2019.03.22

2019年3月21日(木・祝),牛久市中央生涯学習センター文化ホール 満席のお客さまをお迎えし,[ 聖徳大学附属取手聖徳女子中学校・高等学校 吹奏楽部 第30回 定期演奏会 ]を開催しました。

この演奏会を迎えるにあたり,日頃お世話になっている方々,ご支援いただいている皆さまに「感謝の気持ち」をお伝えしようと,吹奏楽部一同,取り組んでまいりました。

皆さまに笑顔と元気,そして感謝の心をお届けできたら,嬉しく思います。

30回という節目の年を迎え,OGの皆さまも大勢参加してくださって,大編成で『ボレロ』を演奏することもできました。

ご来場の皆さまからいただいた,たくさんの「ありがとう」の言葉を胸に,これからの活動に励んでまいります。ほんとうにありがとうございました。