Jack-o’-Lantern 完成!~ Halloween Party に向けて

2019.10.30

Halloweenの季節となり,街にかぼちゃが溢れています。本校では,明和会(生徒会)主催の[ Halloween Party ]が,明日 10月30日(水)放課後に開催されることになりました。

学年を超えた新しい人間関係を作り,学校生活をより豊かなものにしようと,明和会の役員たちが企画して準備を進めています。

昨日,4年生(高校1年生)の明和会役員中心に,Jack-o’-Lantern (ジャック・オー・ランタン)作りに取り組みました。

硬いかぼちゃと格闘すること約1時間半,見事なJack-o’-Lantern (ジャック・オー・ランタン)が完成しました。

予想以上の完成度!
 明日の[ Halloween Party ]が楽しみです。