Merry Christmas 🎄 from Art & Design Club ~ プロジェクションマッピング 第2弾!

2020.12.19

冬休みが間近に迫った 令和2年12月18日(金),アート&デザイン部の生徒たちによるプロジェクションマッピングが,生徒玄関前の壁面を利用して上映されました。第2弾となる今回は,クリスマスがテーマです🎅

* プロジェクションマッピング動画はこちら  ⇒ ただ今,準備中!(近日公開です。)

今回のプロジェクションマッピングは期末テストの期間を挟んでいたこともあり,4日間という短い時間で制作を行いました。前回,ハロウィンにプロジェクションマッピングを行った際の反省点を踏まえ,「長編かつ、ストーリー性のあるものを作る」という目標の下,顧問の黒沼先生の力を大きくお借りして作り上げました。

自分たちで書いた絵が実際に動きだし,多くの方に見ていただけることがとても嬉しかったです。今後も,様々な行事の際にプロジェクションマッピングを作成し,上映していこうと考えています。機会がありましたら,ぜひ,ご覧なってください。   ( アート&デザイン部  長 井 美沙希 )