[ 第38回 聖徳祭(文化祭) ]メモリアルブックが完成しました!

2020.12.14

令和2年10月17日(土)・18日(日)に無観客で開催した[ 第38回 聖徳祭(文化祭) ]のメモリアルブックが完成し,12月12日(土)に全校生徒に配付されました。

編集に携わった,聖徳祭実行委員会・広報の藤田彩花さん・石栗侑衣さん・大町美詞さんは,このメモリアルブックに次のようなコメントを寄せています。

・・・*・・・*・・・*・・・

今年度は〝Best Memory〟というテーマのもと,形に残る聖徳祭にするという目標がありました。しかし,新型コロナウイルス感染症の影響で例年通りに進めることが難しく,様々なことに挑戦する年となりました。今年度の試みはどれも,聖徳の歴史の中で初めてのことだったのではないでしょうか。

今回,「形に残る思い出」の一つとして,聖徳祭の準備から当日までの様々な写真をまとめたパンフレットを作成しました。ご協力いただいた皆さん,ありがとうございました。

この冊子が聖徳祭の思い出の一つとなり,全校生徒の皆さんがこの冊子を大切に持っていてくださると幸いです。

・・・*・・・*・・・*・・・

また,現在,[ 第38回 聖徳祭 with online💻 ]のアーカイブ版HPを整備中です。完成したら改めてお知らせしますが,現時点でも閲覧可能です。生徒たちの活動の様子を,ぜひ,ご覧ください。

✵ [ 2020 聖徳祭アーカイブ ]はこちら ⇒ こちらをクリック