• 学校紹介
  • 進路
menu close
NEWS

新着情報~令和3年6月4日から6月12日 NEW Release

2021.06.12

記事の見出しをクリックすると,それぞれの記事にリンクします。ぜひ,ご覧ください。

[ 第39回 体育祭 ]~ 見よ!乙女たちの底力‼ | NEWS | 聖徳大学附属取手聖徳女子中学校・高等学校 (torideseitoku.ed.jp)

Microsoft社も認める最先端の学びが自慢です😊 | NEWS | 聖徳大学附属取手聖徳女子中学校・高等学校 (torideseitoku.ed.jp)

2022 学校案内🏫が完成しました! | NEWS | 聖徳大学附属取手聖徳女子中学校・高等学校 (torideseitoku.ed.jp)

≪受験生の皆さまへ ~ 予約受付中の生徒募集イベントなど