• 学校紹介
  • 進路

「ハーモニッシュコンサート Vol.3」開催のお知らせ

2019.08.31

2019年9月29日(日) エスカードホール<牛久駅西口 エスカード牛久4階>にて,[ ハーモニッシュコンサート Vol.3 ] を開催いたします。

取手聖徳女子高 音楽科には,演奏家として活躍されている講師の先生方や卒業生がたくさんいらっしゃいますが,師弟が同じステージに立つ機会はなかなかありません。3年前,講師の先生方が「取手聖徳を巣立って行った卒業生たちと一緒にコンサートができたら……。」と,実行委員会を立ち上げ,毎年 秋にコンサートを実施し,今秋,3回目を迎えます。

音楽科の講師の先生方 & 卒業生によるハーモニッシュなコラボレーション! 取手聖徳女子高音楽科の,温かく活気溢れる雰囲気が伝わるコンサートにしたいと,出演される先生方・卒業生一同,はりきって準備を進めております。

お近くの皆さま,ぜひ,ご来場ください。こころよりお待ち申し上げております。

ハーモニッシュコンサート Vol.3

2019年9月29日(日) 13:30 開場 / 14:00 開演

エスカードホール<牛久駅西口 エスカード牛久4階>

主催 取手聖徳音楽科ハーモニッシュコンサート実行委員会